18 novembre 2006

rocher Coco

voila une recette MEGA simpliste, que même Dine pourrait faire (si elle aimait la noix de coco)

250 gr de sucre
250 gr de noix de coco en poudre
3 oeufs
1 cuillère à soupe de farine

Bien Mélanger le sucre + les oeufs entiers, rajouter la poudre de coco, mélanger, puis rajouter la farine.
Avec cette pâte, faire des petits tas sur une plaque allant au four (plaque beurrée ou sur du papier cuisson)

Enfourner 20/25 min à four doux (180° max)il faut que les rochers soit dorés.

Yapluka se régaler !

Posté par tembo à 09:24 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur rocher Coco

    J'ai faim............

    c'est quand que tu te remets à cuisiner . . .

    Posté par corinne, 06 mars 2008 à 13:15 | | Répondre
  • rien...

    que l'odeur, rien que d'y penser, je ne peux pas !
    mais vivement que l'on goûte fameuse tartàlenvers !

    Posté par dine, 21 février 2007 à 21:35 | | Répondre
  • tu cuisines plus ?

    Posté par Corinne, 22 septembre 2007 à 07:38 | | Répondre
Nouveau commentaire